Prendete una pentola, riempitela con benzina verde possibilmente riciclata
Non mettetela sul fuoco e chiudete con coperchio
Ora prendete un deragliatore Simplex con almeno 30 o 40 anni di stagionatura
Assicuratevi che abbia il marchio di riconoscimento mai nessuna manutenzione
Per una buona riuscita del piatto sono migliori quelli inchiodati duri
Con un canovaccio ruvido e sporco pulitelo e mondatelo dallo sporco grossolano
(non gettate nel bidone le scorze di sporco! sono dannose per l ambiente)
Mettete il deragliatore simplex a spurgare e marinare per una settimana nella benzina, ricordatevi di chiudere il coperchio e non toccate più nulla.
Riusate per il brodo la benzina di marinazione eliminando il fondo creatosi con la decantazione
Servite con moschettoni di nasse lasciati in mare, reggisella di bicicletta trovata nel bidone, molla di sella antica.
E il cambio fè pronto!
Da servire su coppa Martini con olive e ombrellino.
RispondiElimina